给您的企业网站需要有竞争力的优势

从事上下文的如何您的客户已经相互作用与您的品牌需要与情景性智力,强大的内容管理和 omnichannel 自动化平台。Sitecore 可以管理你的个人经验
.
与 Sitecore 的完整内容营销
许多营销人员只能梦想的向他们的客户提供个性化、 定制的经验。经验,考虑到最后与他们的品牌的客户如何相互作用的上下文类型。您知道您的买家应得的 — — 甚至要求它 — — 但你可以提供的最好是各自为政、 分段、 自动化的通信流。

上下文的营销是拥有经验并赢得忠诚客户的唯一途径。要求更多的客户会有不满意地少带东西。

Download Brochures

情报是与您的网站的关键
知道什么有关的客户信息,如基于上下文营销开头:
  • 上周他们访问你的网站收的哪些页面?
  • 他们买了什么从你自己的手机上时他们昨天前往悉尼?
  • 他们在发表社会渠道现在悉尼旅行吗?
你今天把送的内容只能是有关如果它考虑到您的客户如何互动与您的品牌上个星期,昨天,或现在任何通道上的上下文。

现在为一个强大的、 专业的和有说服力的网站和我们联系。或拨打免费电话 1300年 308 210 上提供免费的咨询。
Get to know Sitecore

顶尖神七的成功因素为优化客户体验与 CXM 平台

而市场营销人员销上整合的营销驱动客户参与和提供无缝客户体验的好处,他们很快就发现他们不能执行的战略有效地与他们现有的不同套的营销工具。

本白皮书讨论了关键因素 — — 从数字营销人员的角度来看 — — 成功地优化客户体验将您的 web、 电子邮件、 社会和其他渠道集中成一个集成的平台,跨通道指挥中心。

要下载此白皮书现在请完成下面的表格。

Download your PDF


现在,你可能想要查阅